(3412) 45-58-65,8-90-90-66-88-00
г.Ижевск, ул. Буммашевская, 7/7
Пн-Пт с 8:00 до 19:00, Сб с 9:00 до 15:00; Вс - с 10-00 до 14-00 (30 июня по тех причинам выходной)
Каталог товаров

 

Наши скидки суммируются!

Но, действуют только на изделия собственного производства и не распространяются на акции :

1) При самовывозе скидка 5%

2) При заказе кухни с количеством модулей больше 10ти, скидка 5%;

3 Именникам скидка 5% в  диапазоне ± 15 дней от дня рождения;

4) многодетным матерям скидка 5%;

5) Заключившим брак скидка 5% в течение 30 дней с даты регистрации;

6) Ветеранам Великой Отечественной Войны и Труженникам тыла  5%; 

7) Почетным донорам скидка 5% 

8) при оплате наличными скидка 5% на весь заказ.

С чего начать?

      Перед тем как начать, ответьте себе на эти вопросы:

1. Какой размер и форма кухни?

2. Где и как расположены инженерные системы, подводы воды, газа, электричества, вентиляции, а также окна и двери?

3. Какие функциональные зоны вам потребуются, и какова доля каждой из них?

4. Планируете ли вы использовать кухню исключительно как место приготовления еды или она дополнительно будет использоваться для приема гостей?

5. Вы левша или правша?

6. Как спланировать функциональные зоны для сокращения расстояний?

                       Условно кухню можно разделить на пять функциональных зон:

1. зона хранения продуктов   

2. зона приготовления еды

3. зона хранения кастрюль и сковород

4. зона хранения бытовой химии и сбора мусора

5. зона размещения столовой посуды и приборов

      Продуманное оборудование каждой  из этих зон сократит расстояния, сэкономит Ваши силы и время, превратит работу на кухне в настоящее удовольствие. Кухня мечты – реальность. Просто с самого начала спланируйте все правильно.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ

      Не забудьте спланировать  место,  где можно работать сидя.

      В идеале кухонные приборы и ингредиенты, необходимые в процессе приготовления еды должны располагаться около варочной плиты.

      Сковороды и кастрюли удобнее хранить в подходящем, большом выдвижном ящике.

      Место под мойкой рациональнее использовать как пространство для хранения бытовой химии и раздельного сбора мусора.

Высота  размещения предметов и продуктов.

          Избежать неудобства на кухне можно, разместив наиболее часто используемые предметы в средней зоне кухни. Реже используемые предметы – размещайте выше или ниже.

Высота рабочей поверхности.

     Ориентируйтесь на рост  человека наиболее часто работающего на кухне. Рабочая поверхность должна быть примерно на 10-15см ниже локтя. Если позволяют возможности, варочную панель разместите чуть ниже, а мойку чуть выше.

Используйте современные механизмы

      Ящики и выдвижные элементы удобнее, чем шкафы с распашными дверцами. Они предоставляют Вам  полный обзор и беспрепятственный доступ ко всему содержимому.

 

Последние просмотренные товары